ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Условия питания обучающихся (воспитанников), в том числе для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Меню (в том числе информация о наличии диетического меню в образовательной организации)
  • Организация питания воспитанников детского сада осуществляется в соответствии с утвержденным 10-дневным меню.
    На каждое блюдо имеется технологическая карта.
    Качество привозимых продуктов контролируется кладовщиком.

    Стоимость питания одного ребенка с 1.6 лет до 3-х лет - 135 руб.
    ребенка с 3-х до 7-ми лет в день, оставляет 163 руб.
    ребенка с ОВЗ -163 руб,
    ребенка из многодетной семьи - 67,5 руб./81.5 руб.
    ребенка из малоимущей семьи - 67,5 руб./81.5 руб.
    ребёнка с круглосуточным пребыванием 163 + 25 руб.

Время приема пищи
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Ответственный по организации питания
  • Савельева Вероника Андреевна

Дополнительная информация
  • Питание детей пяти разовое:завтрак, второй завтрак, обед, полдник, ужин. Меню-требование составляется ежедневно, с указанием выхода блюд. Суточные пробы берутся согласно меню. Пищеблок, площадью 180 м. кв., размещен на первом этаже, имеет отдельный вход. Пищеблок работает на сырье и имеет следующий набор помещений: раздаточная, холодный цех, горячий цех, мясорыбный цех, овощной цех, цех переработки овощей, моечная кухонной посуды, санузел, душевая, раздевалка, помещение уборочного инвентаря, кладовая овощей, кладовая сухих продуктов, комната персонала, помещение холодильных камер, загрузочная, два коридора. Горячий цех оборудован: две электрических плиты, электротитан, электрокотел, духовой шкаф, тестомес, холодильники, электросковорода, протирочная машина для готовой продукции, электромясорубка для варёной продукции. Питание организовано в групповых комнатах. В группах выделены буфетные, которые оборудованы двумя моечными для мытья посуды с подводкой холодной и горячей воды. Контроль за качеством питания осуществляет бракеражная комиссия и ответственный за организацию питания.
    Медицинский блок площадью 68 м.кв. , имеет отдельный вход. Медицинское сопровождение осуществляет по договору № 008031-БП/ДИ от 27.10.2015 безвозмездного пользования оборудованием с ГБУЗ НСО "ГКБ № 19", по договору от 15.06.2015 о сотрудничестве и оказании медицинской помощи обучающимся, воспитанникам, по договору № 008031-БП от 15.06.2015 безвозмездного пользования объектом недвижимости. Медицинский блок имеет набор следующих помещений: медицинский кабинет, ожидальная, две палаты, процедурный кабинет, приемную, туалет изолятора, кабинет медсестры.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан
Прежде, чем отправить обращение, ознакомьтесь с Политикой в отношении обработки персональных данных
Политика в отношении обработки персональных данных